La Fiamma Ristorante Rezensionen
Seit Jahrzehnten (mit Inhaberwechsel) schon die Stammlokalität im schönen Wöllstein. Hier werden sowohl Feinschmecker als auch der rheinhessische Innungsmeister fündig. Von Steak über Pasta, Pizza oder Salat, hier findet sich für jeden die passende Gaumenfreude. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins malerische Wöllstone und ins La Fiamma!
In den alt ehrwürdigen Räumlichkeiten des DaNoi ist es nicht einfach an die Gastfreundlichkeit von Bruno, Giuseppe und Tomasso anzuknüpfen. Dazu muss man noch mit einer absoluten Top Qualität überzeugen. Leider hat uns das La Fiamma nicht überzeugt. Die Qualität der Speisen ist verbesserungswürdig. Beim Bruchetta hat der nötige Wums gefehlt. Ravioli mit Spinat-Ricotta hörte sich auf der Speisekarte gut an, aber außer der kräftigenTomatensauce die darüber war, hat man von der Füllung nicht wirklich was geschmeckt. Die Pizza war ok, aber eben auch kein Wow-Effekt. Auf das Dessert haben wir verzichtet. Zum Abschluss gab es einen Marsala aufs Haus, die Kinder wurden mit einem Lolly belohnt.
Die Fußstapfen, die der vorherige Besitzer „Da Noi“ hinterlassen hat sind Riesen groß und können von La Fiamma leider nicht erfüllt werden. Der service ist nicht besonders freundlich oder herzlich, wie man es sich wünscht. Die Pasta schmeckt besser als die Pizza. Preislich ok.